此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民生
警用设备  > 正文

福清交警大队:举行警用摩托车发放仪式

2017年11月22日 04:29 14:26    来源:福州长安网   作者:辛闻   

  为进一步加强交通管理基层基础工作,改善一线警用装备水平,提高民警快速反应、处置能力,更好地为福清市各项交通管理工作服务。近期,在市委市政府政府和市局领导的关心支持下,市局为交警大队新配置25部警用摩托车。近日,交警大队举办警用摩托车发放仪式,将新配置的警用摩托车配发到机动、玉屏、音西中队,交警大队负责人王命建、大队副职领导和相关中队领导参加了发放仪式。

  发放仪式上,受市局党委委员、副局长陈奋翔的委托,交警大队负责人王命建发言强调指出:此次市局为交警大队配置、发放警用摩托车充分体现了上级党委、政府和公安机关对交通管理工作的重视、关心和厚爱,各中队要格外珍惜这份厚礼,以此为激励,把配发的警用摩托车转化为实实在在的威慑力和战斗力;要从严落实好警用车辆使用管理规定,使用好、管理好、维护好警用车辆,充分发挥其良好的实战效能;要在执法中更加注重个人形象,充分展示福清公安交警良好形象,为建设“大福清”创造更良好的交通环境。

责任编辑:宋刚
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢